Добрый дон Ритчи

Мария Ногаева
Это реальная история никто не останется равнодушным. 

Живет на свете человек,
Дон Ритчи его звать.
На землю эту он  пришел,
Чтобы людей спасать.

Люди  хотят себя убить.
А добрый старичок,
Им помогает дальше жить,
Дает сильный толчок.

Он суицидников в свой дом.
С улыбкой приглашает,
В уютном домике своем,
Их чаем угощает.

Не судит никого старик,
Не  смотрит он с укором,
Спасает он самоубийц.
Душевным разговором.
 
Но к сожалению далеко не всех,
Спасти от ракового шага удается.
 Дон Ритчи верит в свой успех,
Дон Ритчи не сдается.

Добрый старик 45 лет.
Уже людей спасает,
В конце тоннеля виден свет,
Дон Ритчи это знает.

Он половину тысяч спас,
Людей,  что угасали.
Добро живет в каждом из нас,
Всегда мы это знали.

После таких историй грех.
В силу добра не верить,
Добро всегда спасает всех,
Вы можете проверить.