Провал

Вячеслав Тюняев
С утра прикидываюсь пнем?
К себе испытываю жалость?
Все глубже с каждым днем
Проваливаюсь в старость.

Подтягиваюсь только двадцать раз
И отжимаюсь пятьдесят и сорок.
Уже почти не радуют девицы глаз.
И день очередной совсем не дорог.

И мусором забита голова.
Программы в матрице зависли.
Кому достанутся мои слова?
Куда уйдут непрошеные мысли?