анекдот

Александр Новичков
идёт экзамен в медицинском
 профессор потерая нос
и хитро хитро улыбаясь
 студенткам задаёт вопрос
поднятся может в организме
 за три секунды только что?
минуту вам на размышленье
 и ваше время уж пошло
студентка чуть порозовела
 заулыбалась и молчит
потом собравшись видно с духом
 ну этот..пенис говорит
вторая просто отказалась
 ответить на такой вопрос
а третья дико засмеялась
,четвёртая студентка ксенья
сказала-это же давленье
 тогда профессор ей на ушко
вон за дверью три подружки
,ты обьясни им что б поднять
на бой любви мужскую рать
секунд пятнадцать надо дать
вам за ответ я ставлю пять