Стена

Сам Олег Мотков
Я встретил дверь перед собой,
Когда по полю шёл .
Пройти нельзя,
Была замком
Закрыта дверь тобой.
Я вставил ключ, открыл её,
Но видно не судьба
Пройти тот путь мне до конца.
За дверью той стена.