Слякоть...

Наталия Шуманская
Я думаю, что дождь и слякоть ни при чём,
А плачет тот, кто хочет плакать...
Когда душой и сердцем чем-то увлечён,
То не тревожит дождь и слякоть.

Запеленала грусть осенняя и не видна дорога?
Дожди размыли все надежды и мечты...
То значит - старость поселилась у порога
Возможно, что разочарован ты.