Против де Сада, Груза 200 и Захер-Мазоха

Дмитрий Женин
А он прекрасен может быть,
Зачем же в мир дерьмо
Вы норовите влить!?
Скажу вам - это не кино!

Вы начитались Сада
И насмотрелись "Груза 200",
А "Сербский фильм" - граната.
Довольно этой "жести"!

Христовы страсти, Захер-Мазох
Не к жизни, к злу нас призывают.
Нам хватит этих жутких сказок,
Пусть даже все-таки они бывают...
13.11.2017