Красота Осени

Жанна Зудрагс
На Осень не могу смотреть без слёз:
Какие краски дарит нам Природа!
Багрянец лип и золото берёз
На фоне облаков и небосвода.
Какие виды, чудо-акварель!
Не передать ни в песне, ни стихами.
И даже прелых листьев карамель
Прелестна у меня под сапогами.
Играет Осень, листьями шурша,
Раскладывая в красочном пасьянсе.
От ярких чувств поёт моя душа,
И я танцую в листопадном вальсе.