Напролом

Вячеслав Тюняев
У судьбы я не в чести.
Лопнуло терпение.
Притупился мой инстинкт
Самосохранения.

Вот и лезу на рожон
Вопреки опасности.
Дерзостью вооружен
В поисках контрастности.

И шагаю напролом
Против обстоятельства
Сквозь житейский бурелом
В пору помешательства.

У судьбы я не в чести.
Лопнуло терпение.
Потерялся мой инстинкт
Самосохранения.