немного о войне

Александр Новичков
горы справа- слева обступают нас
на броне трясёмся вот уж целый час
впереди колонны речка и обрыв
головной по рации доложил подрыв
рву привычным жестом автомат с плеча
к бою парни к бою прокричал бача
сыпимся с брони мы как сухой горох
вдруг султан разрыва,чувствую оглох
а перед глазами из кружев пелена
откуда смерть несётся не вижу ни хрена
но инстинкт сработал сознания вперёд
автомат трясётся вот вам суки вот
бой был скоротечным вертушки помогли
сбили с гребня духов дальше мы пошли