Ты будешь мне сниться еще сто веков подряд

Мамаева Анна Сергеевна
Ты будешь мне сниться еще сто веков подряд.
Я буду писать тебе оды, слагать куплеты
И верить наивно, что в очень далеком «где-то»
Ты так же забвенно и трепетно любишь меня.

Я буду писать тебе инеем на листах
И буду тебе покупать шарфы и перчатки,
И жить, не боясь допустить опечатки
В своих же мечтах и своих же стихах.

Ты будешь молчать - мне понятно давно без слов,
Что как ни старайся - всё не моего сюжета.
Мы так же танцуем в каком-то далеком «где-то»,
И нас укрывает прекрасная птица-любовь.

Я буду готовить обед. На часах - зима.
Тебя собирать из осколков, летящих с неба.
Окно заметает. Моим никогда ты не был.
Немыслимо жаль... Я придумала все сама...