Случай из жизни

Сам Олег Мотков
Пришёл на свидание к одной девушке. Всё как положено: попили чай, поговорили, разделись. И я в трусах пошёл в туалет. Тут звонок в дверь. Сижу в туалете и слушаю. Оказывается пришёл её отец и грозится порвать любого кто будет просто так спать с его дочерью. Обещает на стройку увезти и в бетон закатать. Сказать, что я от его слов наделал в штаны нельзя, так как сидел без штанов. А что если он в туалет захочет? И что мне ему сказать? Что я у его дочери в туалете в трусах делаю? Если что ищите на стройке.