Размышления...

Стас Петров 2
"Кто я , что я , ... только лишь мечтатель..."
С.Есенин .

Я , не поэт , лишь ... стихоплёт ,
Поэзия , - отдельный плот .
На нём душа моя живёт ,
С него пускается в полёт .
... В ПОЛЁТ ...

Я , инженер , хотя не бог ,
Достичь чего-то в жизни смог .
Лишь книги , - знаний всех исток ,
Мой горизонт и мой порог .
... ИСТОК ...

Я , Человек совсем простой ,
Но с головою не пустой .
Друзей пускаю на постой ,
Хотя и круг их небольшой .
...С ДУШОЙ ...

Я , житель матушки-Земли ,
Она мне дом , до той поры ,
Пока небесные миры
Не позовут в свои дворы ...
...МИРЫ ...

P.S.

Открой же кран своей души ,
Мечты-желанья не туши ...

12.11.17.