Слушаю сердце...

Карина Калищук 2
Слушаю сердце.
Чувствую боль подкожно.
И понимаю,
ты далеко,
но  рядом.
И без тебя  мне,
В общем-то, жить возможно.
Но  не хватает
ласки твоей
и взглядов.

Чувствую сердце.
Нет,  не болит, привыкло
быть в ожиданье. 
(Снова мороз по коже).
Только, ты знаешь,
как-то  вошло в привычку –
жить без тебя. И
это  меня тревожит. 


Фото из интернета в свободном доступе

к.к.