избраннику...

Александр Орлов 8
Занавесками мир не закроешь
И "своими" всех дыр не заткнёшь
Может хочешь остаться героем?,
Может статься, коль в "люди" пойдёшь..
Может хватит витать в синем небе,
К простым людям на землю сойти?
"Соль земли" о насущном хлебе
Всё расскажут..и Путь как найти.
Не устал ещё от мещанства,
Подковёрных интриг элит?.
Правды,Права все ждут в государстве,
Мощь народа и есть Монолит.
Умным быть - не значит жестоким,
Но и тать нужно пресекать.
Береги мою Русь синеокую..
Нам же вместе "Вперёд" шагать.
Нищету и расколы - в забвение
В деле правом пусть Бог хранит
И глобальное вдохновение
Все народы соединит.