Желающий добра

Артём Бабичев
Он желал мне добра.
 Даже желая мне всяческих мучений.
  Ведь через муки человек может постичь истину.
Он желал мне добра.
 Даже в пожелании моей смерти.
  Ведь смерть избавляет ото всех мук.
А я ему ничего не желал.
 Даже на мат не переходил.
08.11.17