Разбуди ты меня на заре

Сергей Оконечников
 Разбуди ты меня на заре.
Да водицей напой ключевой.
Благодарен я буду тебе,
То что ты будешь рядом со мной.

Разбуди ты меня на заре.
Руку нежную мне протяни.
Я от жажды спасённый тобой,
Поцелуями к ней припаду.

Разбуди ты меня на заре.
Пирогов мне с собой напеки.
Я вернусь непременно к тебе,
Только ты в меня верь и жди.

Разбуди ты меня на заре.
Поцелуем своим разбуди.
И я лаской отвечу тебе,
Непременно, за твой поцелуй.