уходим в тень

Александр Новичков
раскалило солнце так
,что горячим стал лежак
растеклась по телу лень
, уползаем срочно в тень
но бывает в жизни так
,что не нужен нам лежак
солнце нам не нужно то же
,а вот тень, всего дороже
от друзей ли,от врагов
,от веселья, от долгов
от сует коловращенья
 ищем мы уединенья
здесь в тени мы переждем
 неудачу,снег с дождем
мысли в голове поправим,
план по новому составим
да просто дух переведем
,тайм аут кончен-мы идем.