Поэт

Александр Нехороший
Слепой художник, безрукий дирижер,
Глухой композитор, скованный актер,
Немой певец, трусливый каскадер,
Зажатый хореограф, стеснительный стриптизер.

Барабанщик без чувства ритма,
Гитарист с гитарой без струн,
Скрипач без смычка и без скрипки,
Трубач с разбитой парой губ.

Учитель без учеников,
Мыслитель без общего мнения,
Пленник только без оков,
Веселый и грусный гений.