Постой, не уходи...

Юрий Коренблит
Тебя прошу, постой, не уходи.
Ведь мы с тобой не виделись два года.
Любовь была, и вот она проходит,
Плачут о ней осенние дожди.

Я для тебя принес этот букет,
Пышны и благородны хризантемы.
Мы растерялись, не находим темы,
И ждем любви, которой уже нет.

А это был, лишь солнечный роман,
Что закружил нас позапрошлым летом.
Ты этим летом встретила поэта,
Но наш роман был призрачный обман.

Да, он остался в сердце у меня.
Я посвятил тебе стихотворенье.
В нем море чувств и жажда наслажденья.
Но все прошло...И это понял я.