Ты моя и не моя

Сергей Оконечников
  Ты моя и не моя.
Ты родная и чужая.
Как звезда в ночи горя,
Ты к себе мой взгляд
так манишь.
Ты моя, когда с тобой,
Мы друг, друга обнимаем.
А уходишь от меня,
Ты становишься чужая.
Ты моя и не моя.
Как глоток воды в пустыне,
Чтобы жажду утолить,
Ты мне так необходима.
Ты моя, и я с тобою,
Забываюсь на мгновение.
А затем приходит час,
Ты ушла,ушло забвение.
Ты моя и не моя.
Не моя, когда уходишь.
А становишься моей,
Когда вновь ко мне приходишь.
Ты моя и не моя.
Ты родная и чужая.
Каждый раз судьбу кляня,
С тобой встречи ожидаю.