перед сном

Февралия
Слышишь этот золотистый аромат предстоящего сна?
Ощущаешь надвигающуюся ночь вечных раздумий?

И снова...
Снова мы попадём с тобой
Часов на восемь с половиной
В этот мирок наивности и грёз...

В мирок,
Где слон покажется колибри
На фоне твоих вечных слёз,
Что ты способна превратить в грядущие лавины...

12.11.2017

*Иллюстрация Pick Kellie