Галактики летят в огромном космосе

Шелест Утренних Звёзд
Галактики летят в огромной вечности.
Кружится мир, покой не находя.
Считают возраст у Земли до бесконечности,
Не понимая, что найти надо Христа.
Раскопки разные проводят археологи,
Пытаясь в прошлом что-нибудь найти.
Но мы ведь знаем, истина у Господа.
Он у тебя и у меня в груди.