Не хочу вспоминать

Елена Радуга Треногина
Пытаюсь оставить, былое, совсем.
И снова начать светлый путь.
Я не хочу, вспоминать не о чем,
А просто понять эту суть.
Смотрю на дома и деревья вокруг.
И тихо иду, не спеша.
Ведь скоро пройдет мимолетный недуг,
А жизнь будет вновь хороша.