Вето

Исмаил Узденов
На решение Совбеза,
Наложили вето.
По Рохинжя по Уйгурам
И по Крыму вето.
И по Сирии вот это-
Наложили вето.
Ой Россия, вечный ПУТник,
Наложил ты в это,
Тяжелеет твой подгузник...
Срамота все это.