скажи

Альбинока
скажи земля и станет земля
вода с солью соль с водой
речь когда ты была пустой
это не в глобус тыкать куда глядят

это оказаться где придётся
с лоскутом куском
песок с глиной глина с песком
обрывком речи что раздаётся