Памяти Михаила Задорного

Баулина Стася
Он мысль великую изрёк,
Испил из чаши мудрости народа,
Но срок пророчества истёк -
Закончилась прославленная ода.
Он был особый русский человек,
Чей честный голос к миру призывал,
Под гнётом глупости он духом не упал
И шёл с щитом из века в век.
Возьмите труд его бумажный
И будет жить он вечно в вас.
Продолжим путь его отважный,
Который выбрал он для нас...

11.11.2017 г.