Спасибо...

Александр Дмитричъ
Когда устанут спешить
В моей душе электроны
И траектории сна
Укроет едким плющом,
На глубине вашей лжи
Мою печаль похоронят...
Вам неприемлемо знать,
Что грех прощать - неучтен...

Когда в темницу из волн
Я удалю свою внешность,
От одиночества зуд,
Быть может, схлопнется вдруг...

**********************

Не удивиться изволив,
Вы мне протянете нежно,
Скупую выгнав слезу,
Спасения МРАМОРНЫЙ круг...


( 09.11.2017 )