Счастливый день

Мария Грузденкова
 +

Иду последний в школу день
учиться в нашем классе,
Встал я быстро – мне не лень,
стих повторил о часе,
Буду, что я всем читать
в наш утренник под ёлкой.
Будет Дед Мороз вручать
мне подарок бойко.

Нам потом: «Быстрей домой!»
наш учитель скажет.
Нет! Каникулы зимой
лучше летних даже.
Сегодня жду счастливый день:
каникулы же завтра,
И собираться мне не лень,
и съесть до крошки завтрак!   
27.12.03г.

НА КАНИКУЛАХ
  +
С папой, мамой я пойду
а зелёной ёлкой
Попушистее найду,
гуще в ней иголки.

Будем вместе наряжать
её в поздний вечер
И гирлянды зажигать,
что горят, как свечи.

Соберу подарки я
у бабушек и крёстных,
Покатаюсь в парке я
на санках днём морозным.   
27.12.03г.