Бьющим Сердца

Дмитрий Свечаревский
Когда кто то ломает, Весны, твою ветку,
Чтобы смастерить из неё зубочистку,
Сердце, к чертям, запираешь в клетку.
Нафига вы Любовь превратили в "зачистку" ?

Не будет Любви ? НЕ будет народа !
Потому, что во всём ищут лишь "деньги".
И не главное в жизни продолжение рода.
Главное, Душу не ставить на четвереньки.

Навязаны игры "кто больше сердец расколет"
Для тех, кто рождается с железом в груди.
А вот Любовь сохранить дело совсем не простое,
Считается нынче не нужным, как ни крути.

Ну, что толку скакать с "ветки" на "ветку" ?
Многие в "фильтре" остались от ваших "свобод".
Жизнь коротка, и жуёт смерть конфетку,
Хоть вы думали, что давали ей свой бутерброд.

13.11.2017.