Будем здоровы фсе, ФСЕ!

Пиротехъник
Так будь здоров, кто в меру пьёт.
И кто не пьёт - пусть не болеет.
И даже тот, кто пьёт не в меру,
Пусть не болеет, а ДОБРЕЕТ!

И только тот, кто пьёт не в меру,
НАЗЛО другим добреть сумеет!