проводы нового года

Александр Новичков
Мой милый друг нальем бокалы
 искристым золотым вином
И уходяший год проводим
 и вспомним все что было в нем
А было в нем не так уж мало
, и радость была и печаль
И солнце тучей закрывало
,тех дней ушедших нам не жаль
Пусть все забудется плохое,
 а приумножится добро
Прощай,прошай год уходящий
 а новый- вон стучит в окно