Золушка. Архитепическое

Юлия Клейман
Золушка в золе всю жизнь копалась,
Сохраняя сердце золотым,
Помогала всем, не пререкалась,..
Потому, что ... потеряла мать.

И себя винила в том несчастье,
Закрывая сердце для любви,
"Как же жить мне и зачем мне счастье,
Если не смогла я мать сберечь...?"

Наказать себя пыталась, принижала,
Хорошо, что фея есть в семье.
Ей она растолковала, показала,
Ценность жизни, доброты красу.

И раскрыть талант ей помогала,
Создавать любовь и красоту,
И увидеть волшебство и силу,
Сердца доборго и нежного в груди.

Помогла себя простить ей.
Полюбить,отмыться от обид,
И позволить принца в жизнь впустить ей,
И своим великолепьем покорить...

Вот зачем психологи вам люди,
Чтоб помочь сомненья побороть,
И себя принять, увидеть, вспомнить
И позволить чудеса творить.