Лучше молчать, чем писать не о чём

Игорь Анников
Можно о чём – то писать ежедневно
Музу «мостя на прикол»
Ту , что послушной «лягушкой – царевной»
Прыгнет на письменный стол .

Можно легко рифмовать «пересмешное» -
«РОстить поленницу строк»
Только и в этом находится грешное –
Хитрый духовный порок .

Лучше молчать , чем «словесить написанно»
Простенько и «не о чём» ,
Что б «не почать непреметья зализанного»
Кое «не цветит зачёт» .