никогда не приходи

Тамара Сафронова
Бродит тихо ветер встречный
По дорожкам по лесным.
Я с миленочком рассталась.
И не встречусь больше с ним.
Было больно, было больно.
Сердце плакало в груди
Только тихо повторяла:
Никогда не приходи.
Скоро осень золотая
Скроет землю под листвой.
Буду я ходит по лесу,
Тень твоя бродит за мной.
Было больно, было больно.
Сердце плакало в груди.
Только тихо повторяла:
Никогда не приходи.
Белым снегом принакроет
Всё уральская зима.
И скажу, что не встречалась
 Я с тобою никогда.
Было больно, было больно.
Сердце плакало в груди.
Только тихо повторяла
Никогда не приходи.


               

    




                Любовь.

Любовь бывает самой разною:
Взаимной, чистой, озорной.
Бывает лживою, притворною.
С огромной болью и тоской.   

Бывает словно лучик солнечный.
За ней бежишь и не догнать.
Бывает чистой родниковою,
Такой, что сердце не унять.

Испить её до дна всем захочется,
И  жажду трудно утолить.
А ко ли, любим часто маемся,
Но хочется всегда любить

И возраст часто не помеха.
И  годы, то же не беда.
Любовь создала человека.
Ее беречь надо всегда.