Наитие

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Не хочу быть тобой обманутой.
Только чувствую, снова врёшь.
От обид покрываюсь ранами
И давлюсь, но глотаю ложь:

Выпиваю большими чашками -
Ты, как прежде, спокойно-мил...
Почему же всё время тяжко мне
И вздохнуть не хватает сил?

Сил всего лишь на то, чтоб выплакать
Недосказанность прежних лет.
Придавить бы тебя уликами,
Но в тумане исчез их след.

Есть всего лишь наитие женское.
Ты мужчина - в него не вхож.
Я сегодня ужасно дерзкая:
Ненавижу мужскую ложь.

ОПУБЛИКОВАНО в Альманахе "Планета друзей - 53" - Ялта, 2017 г.