чайный стих - приободряющий

Асса Грим
Не унывай, налей
В заварник кипяточку.
Заваривай и пей
Глоточек за глоточком.

И боль твоя сгорит
В горячей чашке чая.
Смотри, она парит,
Уходит, улетает.

Ты заходи всегда,
Когда болит и ноет.
Не важно - пятница, среда
Всегда тебе открою.