Расставание

Кира Мор
Ненавижу все, что между нами было!
Пытаясь в пьяном умысле забыть —
Хочу сказать: " —Сердце давно остыло!".
Я не пытаюсь больше это скрыть.

Устал от вечной лжи и оправданий.
Устал казаться подлецом и тварью!
От многих мнимых подражаний —
Меня тошнит! Пропитан разум ярью!

И хватит думать, что буду млеть
Из-за несуразных обвинений.
Ни мне теперь тебя жалеть,
Ни мне беречь от откровений.

Мы разошлись, теперь уж навсегда!
И тяжесть больше душу не берет,
Ведь разделяют нас большие города
На много-много лет вперед.