Вы знаете, Фима...

Виктор Варибок
-Вы знаете,Фима,если бы евреи не участвовали в революции, она бы не состоялась!

-Вы уверены?

-Конечно ,уверен!Ну кому ещё могло придти в голову возглавить голодранцев и сифилитиков ,чтобы так подставиться?

12.11.2017 г.