Накрывает

Екатерина Лагученко
Мой корабль разбит
Об твои скалы
Я живой, не убит
Только этого мало.

Совсем не много
Ведь верно?
Найти как дорогу?
Никак. Наверно.

Суметь как выжить?
Если иду на дно
Падаю ниже, ниже
Так быть должно?

Нет, и нет, и  нет
Плыви, только плыви.
Не спасёт жилет
Совсем меня не спасти.

И не жду в этот раз
Я очень устал, не могу
Руку не тяни, я — пас
Тебя затянуть не хочу.