Сегодня двести человек собрал наш дастархан

Александр Андрейко 3
Благодарю я счастьем пьян хоть не дышвл в стакан
Значит вам важен стиль и суть по темам изложения
Благодарю мои друзья )))
Примусь за продолжения =


Улыбнись что бы ни происходило сердцем улыбнись
самое лучшее стимулирование после голодания - проснись !
Только соскучившись полезно обниматься
самые лучшие прикасания после разлуки
Заручись поддержкой Древа Рода даром счастья
самые любимые дети - внуки
Дарите радость исподволь искренно щедро
вдох- любовь выдох- благодарность безмерно
Вдох-выдох отпускаю на высшее разрешение
с улыбкою идут все превращения
Ты каждый миг крепишь собой меня
благодарю за благодать огня
Желаю нам погоды из любви
сквозь крылья вдохновенные свои
Вдохновение-это ритуал вовлечения творения взаимоуважения способности всё ценное беречь    
как научить людей любить? себя возжечь )))
    
Здравствуй, Любимая! Идём в РасСвет!!!

Лосев С И  передаёт Дыханием привет =

https://www.youtube.com/watch?v=NC4MrvIn-XM


Людмила Трибуль
из Альбома о шишковидной железе =

Теперь разберёмся, как мы будем работать, чтобы запустить процесс самообновления стволовых клеток, который приведёт к регенерации и омоложению в наших физических телах.



Первое, это дыхание. Что мы должны знать о нём?

Оно должно быть комфортным, не глубоким, с задержкой дыхания.

Вдох – задержка – выдох. Не надо надолго задерживать дыхание, всё должно протекать без напряжения.



Что же происходит в организме при задержке дыхания?

Согласно философии йоги, именно задержка дыхания способна вывести человека за пределы двойственного мира: вдох трактуется как активное положительное действие, выдох — как пассивное отрицательное, а задержка дыхания символизирует равновесие двух противоположностей. Кроме того, отключается внутренний диалог и человек выходит за пределы своего эго.

Задержки дыхания также оказывают сильное физиологическое воздействие на организм. Мы помогаем лёгким более качественно усваивать кислород из вдыхаемого воздуха. Доказано, что при обычном дыхании организм усваивает всего лишь 6-7% кислорода, а задержки дыхания позволяют поднять этот показатель больше, чем на 20%.

Когда человек задерживает дыхание от полутора до пяти минут, в его организме запускаются очень интересные процессы: меняется циркуляция крови, происходит активный приток кислорода к сердцу и мозгу, организм начинает активно расходовать запасы кислорода и сахара в мышцах, в кровь выделяется углекислый газ, который очень важен для нормальной работы клеток. Регулярная практика в этом случае стимулирует иммунитет, помогает наладить работу всех систем организма, победить хронические недуги и затормозить процессы старения.

https://ok.ru/profile/563709839798