на уход Михаила Задорнова

Андрей Малашенок
Ликуй паскудное отребье,
смердящее из тьмы враньё,
влачи свой оголтелый жребий
продажной мысли вороньё.

Уходит День…
РазБудит снова
Ра-ссвета Славное Рожденье,
лишь крепче Русь, острее Слово -
земли Родной Благо-Даренье.


11/11/2017