Поздний вальс

Елена Каравайчикова
КрУжится долго, как медленный вальс,
В судьбах танцующий наш мезальянс.

                Поздно, и вечер зовёт на покой,
                Грустно качая седой годовой.

Нам бы с тобой повстречаться в рассвет,
Только тропиночки в прошлое нет.

                Будет ночами журавлик мне сниться,-
                Не улетит из ладоней синица.