Свое- никогда не сдаваться!

Светлана Гришкова
Фейерверком ВИА зажгла,
Свое триумфальное шествие!
В СССР родилась и взошла,
"ЗЕМЛЯНЕ!" - ВАМ наше приветствие!

Центральный лидер - Сергей!
Самородок, продюсер, реальность!
Звезда ВАСИЛЬ! Чародей!
ОТЕЦ сотворил гениальность!

"СВОЕ" - "Никогда не сдаваться!"
Васильевский спуск- на подъеме!
За Россию! За Крым сражаться!
Победить в святом марафоне!