Что рассказать тебе не знаю

Максим Катышев
Что рассказать тебе еще?
Не знаем мы с тобою точно.
Я рассказал бы то что знаю,
Но знать не знаю как начать.
Я бы доверил бы все тайны,
Но тайны тайнами храня
Держу их рядом лишь с собою.
Я начинаю привыкать,
К тебе, твоим словам и фразам
К рассказам всем, глазам тем ярким
К улыбке что счастливей всех.
Я начинаю забывать!
О грусти злой, и тёмной тайне,
Я понимаю человек который рядом
Счастлив тайно.