Что вырастил, то и доля...

Дарафея
       Благодарю Наталью Тениеву
      за вдохновение
      после прочтения на её страничке
      "На всё ещё есть время"..

Что вырастил, то и доля,
а мысли в мире свободны,
включай же свою волю
на Свет Любви благородной.

Надежды полни терпением,
в них сердца дар неподсуден,
душа открыта мгновениям,
то Вечность у наших буден...

13.11.2017
.