Давай попросим красок у рассвета

Ларионова Ольга
Когда у жизни не хватает цвета,
Смываются осенние деньки.
Давай попросим красок у рассвета,
Возьмём лишь те, которые близки
 
И радостны обеим нашим душам.
Мы разукрасим жизнь как нужно нам.
Пусть южный ветер снова в вальсе кружит,
Волна морская вновь прильнет к ногам.

Прозрачная и голубая плещет,
С небес пылает солнца яркий круг,
А в душах огонек растет, трепещет,   
Цветное полотно проснулось вдруг.

Вернулось лето в чудном изумруде,
И жизнь теперь безмерно хороша,
А мы с тобой - счастливейшие люди.
Опять нам на двоих одна душа!