Семён, при ваших-то деньгах...

Виктор Варибок
_Семён,при ваших -то деньгах вы могли бы купить себе место на кладбище в самом Иерусалиме!Говорят,оттуда начнётся воскресение из мёртвых!Вы могли бы быть в числе первых!

_А по-моему ,Миша,там ,скорее всего, всё захватят палестинцы и всех покойников выбросят на свалку.Я,конечно,грешник,но не до такой же степени, чтобы лежать в одной куче.

12.11.2017 г.