Всё как я хотела

Ана Ананда
Я хотела, наверное, нравиться.
Все слова разделять многоточием.
Вы боялись казаться порядочным.
Заставляя меня беспокоиться.

Я хотела, наверное, вырасти.
Разорвать нити, ограничения.
Вы топтали чувства божественно,
Заплетая мне в косы мучения.

Я хотела, наверное, сызнова.
Стать для Вас той, особенной.
Вы сжигали мои убеждения,
Отделяя их слой за слоем.

Я хотела, наверное, выплакать.
То, что было всегда между нами.
Вы, смеясь, целовали другую,
Превращая моё сердце в камень.

Я хотела, наверное, мудрости.
Обрести её – плёвое дело.
Вы сожгли всё во мне под чистую.
Сделали всё, как я хотела.