Мы многие не любим осень

Анастасия Димидова 2
Мы многие не любим осень
Стараемся её прогнать
Мы поскорее снега просим
Что б не смотреть на эту грязь

Она тоску всем нам приносит
Разочерование былых времён
А мы под снег всё спрятать просим
Чтоб не давала осень тосковать

Мы многие не любим осень
И просим поскорей уйти
Нам кажется плохое осень
Должна с собою поскорее  унести