Грязь

Инна Живая
Он запретил мне ему звонить!
Сказал: "Ты меня беспокоишь зря!"
И как мне гордость теперь отмыть?
Её я навечно втоптала в грязь.

Я молча брожу под его окном,
И листья разбрасываю как тогда.
Я посчитала: там твой балкон...
Но ты не выйдешь на него никогда!..